English | 设为首页 | 加入收藏
  网上模拟炒股大赛
当前位置: 主页 > 炒股学习 >

网上模拟炒股大赛

时间:2020-07-23 10:34来源:http://www.ccqmy.com/ 作者:佚名 点击:
网上炒股模拟大赛的初衷今日东方财富APP响应共青团的号召,以培养现代青年大学生的金融和经济发展意识,开展了一个青年大学生模拟炒股大赛。每一个参赛青年大学生用模拟炒股软
网上炒股模拟大赛的初衷 今日东方财富APP响应共青团的号召,以培养现代青年大学生的金融和经济发展意识,开展了一个青年大学生模拟炒股大赛。每一个参赛青年大学生用模拟炒股软件都拥有一百万的参赛模拟资金,并且以最终每个人的盈利或亏损率来进行排名和晋级。每个学校按照总参赛人数的一定比例来给予晋升名额。 在我刚参赛之余我就发现了一个问题,不要说盈利的参赛选手排名是往前的,就是那些有所亏损的参赛选手,其实在本校的排名中不低。 这其实就体现了一个问题,参加这次模拟炒股大赛的参赛选手中,其实大部分的同学是处于亏损状态的,这更能表现股市不是一般人能玩的,就是我们这些优秀的大学生都在这里吃了亏。 青年大学生学习炒股 所有的参赛青年大学生都是用手机炒股,因此每个人都有充足的时间去观察股市,但是股市的变化以及不稳定性远远大于我们的预期。在开户参赛炒股的开始,我其实是比较谨慎的,我每次买入股票的额度都不会太大,量也并不是太多,在一开始的战战兢兢中还好,做到了一点点盈利,也就是用这模拟的一百万赚了一万块,看似这不高的盈利率却是直接把我送进了学习前十。 炒股市场的残酷在大赛里显而易见 但是这模拟炒股大赛没有那么简单,在最开始之前居于全国前三的那三位参赛选手,在短短一个星期之内就被其他人反超并且不知道排到哪里去了,直接泯然众人,这更体现了炒股市场的残酷。(责任编辑:admin)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了