English | 设为首页 | 加入收藏
  炒股多年的经验教训】 【把投资股票当做主业?你】 【网上模拟炒股大赛
当前位置: 主页 > 炒股学习 >

炒股多年的经验教训

时间:2020-07-23 10:34来源:http://www.ccqmy.com/ 作者:佚名 点击:
现在有越来越多的人都进入了炒股股市,有些人炒股入了迷,把自己的本钱赔了之后又开始贷款炒股,真的是得不偿失啊,但其实如果每个人都这样做了可能会有更多人陷入炒股这个困
现在有越来越多的人都进入了炒股股市,有些人炒股入了迷,把自己的本钱赔了之后又开始贷款炒股,真的是得不偿失啊,但其实如果每个人都这样做了可能会有更多人陷入炒股这个困境,毕竟炒股不是必需品,不是专业的人根本不可能赚到钱,算是拼运气的吧,那么我们这种普通人怎么炒股呢?经过我多年的炒股经验,我可以告诉你,这2个点在炒股界是一定要避免的! 一、不要贪心不要害怕 炒股的过程正是克服贪心的过程,美国股市有句名言:"多头和空头都可以发大财,只有贪得无厌的人例外."有钱就赚,有利就上,寸步不让,持有这种信条的投机者并不少见,每当股价上升时,他们只看到节节上升的利润,不断加码买进,想把所有的钱都赚到,所有的利润都吃进,老想着股票还会升不要错过一分钱,钱没有赚到还亏损累累。 二、为什么要学会克服贪婪心理 贪婪的心理,不但在上升行情中使人才得不到应有的利润,在下跌的行情中还会让人大栽跟头。有些空仓的股民看着股票往下滑落,心中十分高兴,但就是迟迟不肯买进,他们总想股价跌了还会跌的,但股市是经常和这种人开玩笑,股价一下子窜起很高,等他去追,往往已经高出很多了,于是这时候,他又会想股价升了很多了,它还会再跌一跌的,当股价回档的时候,他又希望跌的更多再买货,就这样又放弃了回档吃货的机会,更奇怪的是这种人往往等到股市热的发昏的时候才勇敢的进货,最后反落个天价套牢的局面。(责任编辑:admin)