English | 设为首页 | 加入收藏
  把投资股票当做主业?你】 【网上模拟炒股大赛
当前位置: 主页 > 炒股学习 >

把投资股票当做主业?你可能会哭

时间:2020-07-23 10:34来源:http://www.ccqmy.com/ 作者:佚名 点击:
把投资股票当做主业,你可能会哭!有些年轻人想要靠股票实现阶级跃迁,但这不是一件容易的事情。我的建议是,努力工作,把股票投资作为副业就是最好的创业。真正纯粹职业做股
把投资股票当做主业,你可能会哭! 有些年轻人想要靠股票实现阶级跃迁,但这不是一件容易的事情。我的建议是,努力工作,把股票投资作为副业就是最好的创业。真正纯粹职业做股票起来的人是很少的,首先你没那么多的钱,本金少的话,收益高低其实意义不大,给你10万块,每年20%收益复利10年,也就是60万,靠这个根本活不了;其次没有稳定现金流,纯靠股市收益的话,你的心态会很差,而且本金积累会很慢,很可能收益连你的日常消费都覆盖不了,遇到熊市饭都吃不上。 为什么要选择股票?看完这点你就知道啦。 为什么选择股票,因为股票本质上是股权,算是所有风险类游戏里面,风险最小的行业。他们普遍有一定的经济学知识,工作经验的增长和股票投资经验的增长,会相辅相成。即是副业,也是对他们主业的良好补充。 为什么说股票不适合大多数人? 直白点说吧,股市是他们手中的利器,没有股市,长线来看,他们也能比大多数工薪阶级强。股票只是伴随他们成长的一个长期副业,说白了他们是有退路的,亏了也是有现金流可以做补充的,不会伤筋动骨。未来能不能成长为他们的主业,看机缘、看市场、看天赋。 股票起起落落,你能接受得了吗? 经历过多轮牛熊,管理的资金从小到大,慢慢成为生活和财富配置的一部分,心态越来越平和。能力都是一点点的培养的,一个普通家庭,刚毕业的学生,真把家里钱全给你炒股,可能一个波动,晚上你就得失眠了。他们也不是神仙,也都是亏过赚过,牛市激动过,熊市失落过。他们能坚持一个副业十年,你能吗? (责任编辑:admin)