English | 设为首页 | 加入收藏
  新手小白黄金期货入门心】 【看了这个帮你树立好的炒
当前位置: 主页 > 炒股秘籍 >

新手小白黄金期货入门心得体会

时间:2020-07-23 10:34来源:http://www.ccqmy.com/ 作者:佚名 点击:
黄金期货你一定要知道这些内容!最近跟朋友小试了几把黄金期货,在这里和大家分享一下心得体会。投资都是有风险的,黄金期货是属于高风险的理财产品,家庭投资我还是建议参照
黄金期货你一定要知道这些内容! 最近跟朋友小试了几把黄金期货,在这里和大家分享一下心得体会。投资都是有风险的,黄金期货是属于高风险的理财产品,家庭投资我还是建议参照标准家庭投资普尔图,可以有效的控制风险,在这里必须要强调的是风控,严格风控! 小白一定要知道的黄金期货知识! 黄金期货的投资很简单,无非是多与空的博弈,和我一样新入门的小白可以参照以下几点:不要轻易出手,出手不要轻易止损,这一点可能和大师们给你的建议矛盾,我的意思不是不止损,是不要轻易止损,一旦出手进场,波动是正常的,止损只会越止越损,到头来赔光输光,但大行情来临之前一定设置止损,5美金以上为宜,同事我还建议根据行情波动预期设置止盈,入包为安!投资的心态很重要,必须做到不以赢喜,不以输悲!赚钱固然重要,输钱也不能跟自己过去不是,说不准下次还有翻盘的机会最重要的还是风控问题,严格控制持仓,不要超过投资额30%,赚钱不能太急,细水长流。 新手小白一定学习的期货方法! 大家如果没有什么经验的话还是去听一下期货讲座,看一下股指期货入门指南,积累一些经验,新手小白还是不要轻易尝试期货。 (责任编辑:admin)